Главная  > Деловые услуги  > Разное  > 
Признание садового дома жилым (Фото)

Признание садового дома жилым, Московская область, Дедовск

Признание садового дома жилым. Документ, который вместе с заявлением о признании садового дома жилым и выпиской из ЕГРН подается в орган местного самоуправления (Администрацию)

Наша проектно-изыскательская компания КB777 специализируется на проведении технических обследований зданий и сооружений, необходимых для признания садового дома жилым, согласно новому постановлению Правительства №1653 от 24 декабря 2018 г.
Мы являемся членами саморегулируемой организации в области инженерных изысканий, что является обязательным условием для выполнения работ по техническому обследованию зданий, и гарантирует положительный результат в процедуре признания садового дома жилым.
Стоимость заключения составляет 12 000 рублей и включает выезд инженера-геодезиста, фотофиксацию, необходимые обследования и замеры предусмотренные 384-ФЗ
от 30.12.2009
если ваш дом не стоит на кадастровом учете, то при заказе услуги по обследованию технического состояния объекта, вы получаете скидку на изготовление Технического плана в размере 30%
Кадастровый инженер Елена Николаевна Мальцева
Член Ассоциации "Саморегулируемая организация кадастровых инженеров" (А СРО "Кадастровые инженеры")
Член СРО "Лига Изыскателей"
Сайт kb777.ru
Группа в контакте Истра Дедовск Одинцово Кадастровый инженер

Елена Николаевна
Московская область, Дедовск
Тел.: +7 (915) 980-37-15
e-mail:
Сайт: https://kb777.ru

07.05.2019