Главная  > Оборудование  > Холодильное оборудование  > 

Холодильные и морозильные шкафы в Москве

Холодильные и морозильные шкафы. Холодильный шкаф, 1 дверь, t = +2…+8 (при внешней температуре 43С), объем 600 л , 0, 3кВт, 220в AAP-701 aspes (Испания) холодильный шкаф, 2 двери, t = +2…+8 (при внешней температуре 43С), объем 1200 л , 0, 34кВт, 220в AAP-1402 aspes (Испания) холодильный шкаф, 2 отделения: 1) холодильное t = +2…+8, 2) морозильное t = -18…-22 (при внешней температуре 43С), объем каждого отделения 300 л, 0, 76кВт, 220в AA-702C aspes (Испания) холодильный шкаф, 1 большая дверь t= +2…+8 емкостью 700 л, + 2 меньших отделения: 1) холодильное t = +2…+8, 2) морозильное t = -18…-22 при внешней температуре 43С), каждое емкостью 300 л, 0, 9кВт, 220в AA-1403C aspes (Испания) морозильный шкаф, 1 дверь, t = -18…-22 (при внешней температуре 43С), объем 600 л , 0, 71кВт, 220в AAN-701 aspes (Испания) морозильный шкаф, 2 двери, t = -18…-22 (при внешней температуре 43С), объем 1200 л , 0, 94кВт, 220в AAN-1402 aspes (Испания) холодильный шкаф, 1 дверь, t = +2…+12, объем 600 л. plus K 600 RSH 4n GRAM (Дания) холодильный шкаф, 2 двери, t = +2…+12, объем 1270 л. plus K 1270 RSH 8n GRAM (Дания) морозильный шкаф, 1 дверь, t = -25…-5, объем 600 л. plus F 600 RSH 4n GRAM (Дания) морозильный шкаф, 2 двери, t = -25…-5, объем 1270 л. plus F 1270 RSH 8n GRAM (Дания) холодильный шкаф, 1 дверь, гастронормированный (GN 2/1), t = -2…+8 С, объем 700л, 4. 7кВт/сутки, 220В, хладагент R134A, хладопроизв. 456вт GN650TN forcar (Италия) морозильный шкаф, 1 дверь, гастронормированный (GN 2/1), t = -18…-22 С, объем 700л, 9кВт/сутки, 220В, хладагент R404A, хладопроизв. 1000вт GN650BT forcar (Италия) холодильный шкаф, 2 двери, гастронормированный (GN 2/1), t = -2…+8 С, объем 1400л, 5. 4кВт/сутки, 220В, хладагент R134A, хладопроизв. 650вт GN1410TN forcar (Италия) морозильный шкаф, 2 двери, гастронормированный (GN 2/1), t = -18…-22 С, объем 1400л, 9. 6кВт/сутки, 220В, хладагент R404A, хладопроизв. 1300вт GN1410BT forcar (Италия)

Ольга
г. Москва
Тел.: 8-926-218-58-34

14.01.2019