Многофункциональные компоненты в МосквеМногофункциональные компоненты. ООО "Боб и Соя" предлагает высококачественные многофункциональные соевые белки, не ГМИ, выпуска компании “Solae”, Бельгия. белки отлично подходят для выпуска сметаны, йогурта, сыра, творога, десертов, питьевых сливок, майонеза, творожных масс, шоколадных паст и многих других продуктов. использование белков позволяет: увеличивать выход продукта, снижать себестоимость, выпускать продукт стабильного качества, даже при колебаниях качества молока-сырья. белки выпуска the “Solae” company не придают продукту постороннего привкуса, цвета либо запаха. они просты в применении, хорошо диспергируются, хорошо набухают даже в холодной воде (молоке, обрате). обладают мощной водосвязывающей способностью. некоторые белки еще имеют сильную аэрирующую способность. предлагаем все нужные документы на продукт. Боб и Соя г. Москва Тел.: +7 (495) 223-48-21 e-mail: 07.01.2019 |