Главная  > Продукты питания  > Мясные продукты  > 

Vse dlia kolbasy, london

Vse dlia kolbasy. Белковые оболочки (коллагеновые), выпускаемые для мясной промышленности, могут быть использованы для выпуска мясных изделий и для упаковки других пищевых продуктов. выпускаются любые виды оболочек (традиционные, легко снимаемые оболочки, съедобные, в виде кольца, для сыровяленой колбасы), диаметром от 10 до 120мм. кроме того производятся оболочки для ветчины в форме листов шириной 400 и 480мм или в виде пленочного рукава шириной 85, 115, 126, 136, 156мм. фабрика предлагает тоже оболочки HUKKI-FABIOS, сочетание оболочки fabios с сеткой, текстильным материалом и шпагатом. идя навстречу пожеланиям заказчиков, расширили выбор наших изделий и начали выпускать легко снимаемые оболочки (типа FGP). белковые оболочки изготавливаются из коллагеновых волокон, получаемых из спилок кожи скота, элементов кожи скота получаемых на кожевенных компаниях в процессе двоения, т. Е. распиловки кожи и отделения, так называемой, лицевой кожи. спилок в технологическом процессе после удаления консервантов и сортировки проходит химическую и механическую обработку. целью химической обработки является удаление балластных веществ и размягчение структуры кожи. Затем, после раздробления, разделения на волокна и перемешивания, из полученной коллагеновой массы прессуются оболочки. в процессе сушки и кондиционирования при соответствующей температуре и влажности оболочки приобретают соответствующие свойства.

Arturas
london
Тел.: 07723645682

11.01.2019