Главная  > Прочие города  > Металлопрокат и материалы  > 

Оборудование Прочие города

Шприцы поршневые hg02А,hg03a (Фото)

Шприцы поршневые HG02А,HG03A. •Шприцы с пневматическим приводом поршня HG02А, HG03A . У шприцов данной модели наполнение выполняется периодическим возвратно-поступательным движением поршня в рабочем цилиндре. Под действием пневматического привода, при движении поршня вниз происходит забор (всасывание) сырья из бункера, а при движении вверх сырье выталкивается через цевку; •Шприцы HG02А, HG03A обеспечи ...

21.05.2019
 

Шприц поршневый hg01 (Фото)

Шприц поршневый HG01. •Шприц обеспечивает точное дозирование, погрешность не больше ±5г, диапазон дозирования в зависимости от модели 50 г - 1000 г; •Частота дозирования 30-40 раз/мин.; •Шприц HG 01 может агрегатироваться с формующими машинами; •Применяется пневматика производства Германии, обеспечивающая высокую надежность и долгий срок службы оборудования; •Шприц изготавливаются из ...

21.05.2019
 

Вакуумный роторный шприц hg 9000 (Фото)

Вакуумный роторный шприц HG 9000. •Модель вакуумного шприца HG 9000 предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. В роли исполнительного механизма выступает лопастной роторный насос. Данный шприц обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не перетирает фарш; •Шприц этой серии имеет возможность работы ...

21.05.2019
 

Вакуумные роторные шприцы hg4500,hg6000 (Фото)

Вакуумные роторные шприцы HG4500,HG6000. •Данные модели вакуумного шприца предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не перетирает фарш; •Перекрутчик шприцев HG 4500,HG6000 работают с любым видом оболочки ...

21.05.2019
 

Вакуумный роторный шприц hg3500 (Фото)

Вакуумный роторный шприц HG3500. Вакуумный шприц HG 3500 предназначен для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. Исполнительный механизм – лопастной роторный насос, обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не перетирает фарш. Перекрутчик шприца работает с любым видом оболочки, в том числе натуральными и коллагено ...

21.05.2019
 

Куттеры открытые hgzb330, hgzb500 (Фото)

Куттеры открытые HGZB330, HGZB500. Высокоскоростные куттеры серии HGZB объёмом чаши 330, 500 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттеры HGZB330, HGZB500 изготовлены полностью из высококачественной пищевой нержавеющей стали, имеет современный дизайн, прост и ...

21.05.2019
 

Куттеры открыте hzb200, hgzb200 (Фото)

Куттеры открыте HZB200, HGZB200. Куттеры объёмом чаши 200 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттер изготовлен полностью из высококачественной пищевой нержавеющей стали, имеет современный дизайн, прост и удобен в эксплуатации; •Конструкция позволяет быс ...

21.05.2019
 

Куттеры открытые hgzb80, hgzb100,hgzb125 (Фото)

Куттеры открытые HGZB80, HGZB100,HGZB125. Высокоскоростной куттер серии HGZB объёмом чаши 80, 100, 125 литров предназначены для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттеры изготовлены полностью из высококачественной пищевой нержавеющей стали, имеет современный дизайн, прост и удобе ...

21.05.2019
 

Куттеры открытые hzb80, hzb100,hzb125 (Фото)

Куттеры открытые HZB80, HZB100,HZB125. Куттеры серии HZB объёмом чаши 80, 100, 125 литров предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами в атмосферной среде при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. •Куттеры HZB80, HZB100, HZB125 изготовлены полностью из высококачественной пищевой нержавеющей стали, имеет современный дизайн, прост и удоб ...

21.05.2019
 

Вакуумные высокоскоростные куттеры серии hkzb (Фото)

Вакуумные высокоскоростные куттеры серии HKZB. Вакуумный куттер используется для измельчения различного мяса до фарша первого сорта, который используется для приготовления молочной, докторской колбасы, сосисок, сарделек и многих других мясных деликатесов. Куттер измельчает продукцию в условиях вакуума, при высокой скорости вращения ножей, фарш сохраняет естественную окраску, питательные свойства, витамины, ...

21.05.2019
 

Куттер вакуумный hkzb500 (Фото)

Куттер вакуумный HKZB500. Высокоскоростной куттер HKZB500 объёмом чаши 0,500 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка б ...

21.05.2019
 

Куттеры вакуумные hkzb200-ii, hkzb300 (Фото)

Куттеры вакуумные HKZB200-II, HKZB300. Высокоскоростные куттеры HKZB200-II, HKZB300 объёмом чаши 0.200 м3, 0.330 м3 предназначены для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и б ...

21.05.2019
 

Куттер вакуумный hzb125 (Фото)

Куттер вакуумный HZB125. Куттер HZB 125 объёмом чаши 0,125 м3 предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом использования вакуума является повышенный выход готовой продукции без ухудшения вкусовых качеств и более плотная и качественная набивка батонов. •В прив ...

21.05.2019
 

Вакуумный массажер для рыбы HGY750. •Массажер имеет специально спроектированную форму для обработки под вакуумом рыбы и морепродуктов; •Может быть оснащен жидкокристаллическим сенсорным дисплеем и микропроцессорной системой управления; •Загрузка и выгрузка сырья производится через люк, расположенный на радиальной поверхности бункера. Крышка люка имеет удобное быстросъемное крепление; •Выгр ...

21.05.2019
 

Вакуумный массажер со сменными емкостями hrht250 (Фото)

Вакуумный массажер со сменными емкостями HRHT250. •Данный массажер, обладая всеми преимуществами классических массажеров, имеет съемные ёмкости объемом 250 литров; •Массажер оснащен гидроприводом, при помощи которого производятся манипуляции по установке емкостей на станину и выгрузке продукта. Основные технические характеристики: Модель HRHT250 Объем барабана, л 250 Загрузка сырьем, ...

21.05.2019
 

Вакуумный массажер с охлаждением HR/Z2500. •Данные массажеры имеют рабочую ёмкость с дополнительной рубашкой, внутри которой циркулирует охлаждающая жидкость; •Формы лопастей рабочего бункера спроектированы для различного сырья: мясо, птица, рыба и т.д.; •Массажер оснащен жидкокристаллическим сенсорным дисплеем и микропроцессорной системой управления. Это позволяет задавать параметры работы маши ...

21.05.2019
 

Вакуумные массажеры HR2500, HR3500, HR6000. •Использование вакуума позволяет повысить выход готовой продукции, предотвратить проникновение воздуха и уменьшить пористость готовых изделий; •Массажеры предназначены для ускорения посола и улучшения вкусовых качеств мясных изделий. Также массажеры HR 2500, HR3500, HR6000 применяются при производстве продукции деликатесной группы; •Массажер изготавлив ...

21.05.2019